Die Gottschaller Geschichte
Hier ist die Wurzel der Wurzel und die Knospe der Knospe.
Und der Himmel des Himmels, eines Brotes namens Gottschaller.
Wissenswertes
Du wolltest schon immer wissen was ein Sauerteig ist? Oder warum Vollkornbrot so gesund ist? Hier findest Du Antworten auf alle wichtigen Fragen rund um das Brot und Backen.
Das sind wir
Wie schauen die alle eigentlich aus beim Gottschaller?
Many, Holzi, Franzi, Florina, Ändy, Dodo — des san mia… schau rein.
Wo gibt´s den Gottschaller?
Lust auf unsere Produkte bekommen… dann nichts wie hin zum nächsten Laden wo es Gottschaller gibt. Hier die komplette Liste von unseren Partnern und Freunden.
Da gibt es einiges zu tun
Seit 500 Jahren wird am Gottschallerhof Brot gebacken – mit Zutaten, die uns die Erde zur Verfügung stellt und mit echter Handarbeit.
Brot, Mehl und Rock´n Roll
Nicht nur das Brot… sondern vieles mehr was man aus Mehl und einer Prise Rock´n Roll backen kann.
Da haben wir mal nachgedacht
… über unsere 100 kW Photovoltaikanlage, unsere Holzschnitzelbefeuerung der Backöfen aus dem eigenen Forst, die Pflanzenkläranlage, der eigene Brunnen